Грусть

Дмитрий Зислис
Печально сердце, жизнь моя горит,
В сердечном пламени душа болит,
Передо мной, как гордый монолит,
Тропа любви с разлукой говорит.

Хочу покоя в ласковой любви,
И ведать, что мне предназначено,
Но чувствую как бунт кипит в крови,
И чувствую что не заплачено...