Вкус нежности

Принцесса Ангина
А я буду как Ассоль вечно ждать своего ненаглядного
А ты жить своей жизнью, о которой не имею представления
И на  оборванной половинке листа в клетку тетрадного
Снова и  снова  писать свои измученные сомнения

А мы,от весны до весны, чем то страдаем
Ищём что-то, о  чём не имеем понятия
И только руки хранят волшебным даром
Вкус нежности  прощального рукопожатия

И тот стих что я сожгла так отчаянно
Навеки пылью пепла останется в этом мире
И я вновь спотыкаюсь, нечаянно
вспоминая твой болезненный взгляд, любимый...

И во всём этом есть такая магия
Чарующий ветер всемирной энергии
И вновь возвращаюсь к этой саге я
Бесконечно стремлюсь к безумной неге
   
И я буду всегда  верить в мимолётный  вкус нежности
твоего прощального рукопажатия