***

Сергей Седовский
Сколько раз уж подводила меня ВЕРА...
Всё равно, я ВЕРЮ вновь и вновь.
Я не знаю где найти для ВЕРЫ-меру;
Ради ВЕРЫ- я на всё готов.

И НАДЕЖДУ потерять боюсь,
Только на неё бывает-уповаю.
"Не покинь меня,НАДЕЖДА",я молюсь,
Я с надеждой за тобой ступаю.

И ЛЮБОВЬ, мне повстречайся на пути.
И попутно,рядом будь со мною.
И прошу у Господа,прости-
Дай мне жить с НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЮ,ЛЮБОВЬЮ.