Меня украли злые духи

Баженов Андрей
Меня украли злые духи,
Терзают душу тленную мою.
Какая боль, какие муки,
Но я терплю…

И пусть уже исколот  в ранах я,
А голос внутренний кричит от боли громко.
Но духи все гнетут, но жив пока,
И мир уходит в черную воронку.

Все! Доигрались и исчезли прочь,
Ведь так живем, что надо всех терпеть.
Никто не мог хотя бы мне помочь,
И тленен я, ты можешь посмотреть.