День рожденья... Подруге

Дания Мирумир
День рожденья… Осень…
Гости во дворе…
Солнышко не жаркое
Светит в октябре.

Бабье лето село
К краешку стола –
Нитка паутины
В небе проплыла…

Здравствуй, золотая
Женская пора!
В жизненной копилке
Набралось добра…

Стали мы взрослее,
Чуточку мудрей…
И немало впереди
Теплых ясных дней!

                01.10.2012







Фото взято из интернета