Признание

Яковлев Игорь Владимирович
Да, меня не учили любить,
По любви не читал я справочники.
Я таким лишь умею быть ,
А не то, что там «печки-лавочки»!

К пуританам не отношусь,
И не слыл пока моралистом,
Но не пью коктейлей из чувств,
Отдаю предпочтенье чистым!

Лет последние сорок пять
Я любовь считаю наукой…
Не возникло мечты сбежать?
Ну, давай тогда твою руку!
                2011Г.