Думаешь?

Алексия Летто
Предупреждаю сразу: это стихотворение недаром не опубликовано в рубрике "любовная лирика". А разговора с человеком здесь нет и подавно.

Вывод относителен.
Я уйду - будешь счастлив.
Думаешь? Не в обиде,
Конечно, много таких разных...

Думаешь? Относительность.
Семь миллиардов извилин.
Видишь ли - красно-белое.
Веришь ли - неказистое

Лениво вползает забвение
По туго ноющим венам,
По крови идет поколение
По колено. Лишь блики по стенам.

Думаешь, относительность?
Думаю, лишь подсознание.
А я уйду, но позже.
Думаешь, счастлив? Не знаю...