Пастораль

Эрика -Вереск
Ну вот, и я здесь в мир иной сойду
В пустынном переулке без названья,
Где паутиной слепленный уют
Жизнь разбавляет нежной пасторалью.
Ни птичий клин у кромки облаков,
Ни волны моря, оседая солью,
Дней летних не вернут и снов
И то, что называли мы любовью…