Мысли

Алексия Летто
С потолка и до плинтуса
Мысль расползается
Плевком по стене.
Ночь укрывает глаза,
И все чувства во мне
Свет обостряет мертвой луны.
Кто знает,
Все ли мы здесь рождены...
Все ли мы здесь рождены
И зачем?
Тем временем мысли
Сползают со стен,
Пол покрывая,
Мозг побуждая
Ко сну - сну души,
Тихо мне шепчут:
"Все. Не пиши."