Маньяки

Алексия Летто
Мы маньяки,
Убивающие тишину,
Пустоту, смысл
И время.
Мы рождаем
Молчание лишь для того,
Чтоб раз за разом,
Ему поверив,
Его уничтожить.
И снова и вновь
Тишина образуется
В гуле толпы.
С кровожадной ухмылкой
Бросаемся мы
И нежное сердце
Тиши вырываем,
Часто счастием
Этот момент называя...