мальчик

Сновещательница1
мальчик, будь просто счастлив
мы зря с тобой чувства затеяли.
знаешь, я долго верила в сказки,
наивно на что-то надеялась.
мальчик, к чему все обманы и муки,
громкие обещания, прочая чушь?
признайся, со мною ты дохнешь от скуки
а я не с тобой вечерами смеюсь.