Осязание. Еще более краткое содержание в стихах

Алексия Летто
Момент падения
Алой розы.
Только вот
Кровь бежит быстрее.

Мысли замерзшие.
Холод угрозы
Тепло замещает,
Что бьется из вены.

И свет замерзает
В звенящей тиши
В тот же момент,
Что зрачок стекленеет.

Последним затихло
Во тьме осязание.
И лепесток летит...
Все быстрее...