Побег

Юлианна Фрай
Спасаться от себя, заливая градусы.
Выкуривать собственное эго.
Внутри слишком много снега.
Между вдохами стираются паузы.

Бежать все дальше в одиночество.
Прячась от жалких страхов.
Да катись оно всё прахом!
Я скоро сдохну от бессонницы.

А может передоз сыграет роль
И кончится всё это.
Ну а пока без ответа
Останется даже самая сильная боль.