Молчание

Лилия Шиукашвили
Мне хочется забыть слова,
Чтоб не затмить души сиянье,
Чтобы нелепая молва
Не стала истиной сознанья,
Чтоб сплетен глупый хоровод
Не затенял собою душу.
Молчание - громоотвод,
Позвольте мне молчать и слушать!