Ах, как хочется душе...

Наталья Фоменко Шитова
Почитать стихов бы томик
  я подсела б к Вам за столик.
    Посмеяться, погрустить...
      Можно даже и налить

рюмку чаю иль покрепче
  в этот чудный, томный вечер.
    Ах, как хочется душе
      быть поближе к Вам уже!

Не спешите! В кои веки
  мы сидим, как человеки.
    Вам не нравятся стихи?
      Хуже нету чепухи?

Ради Бога, я молчу.
  Слушать Вас теперь хочу!


Огромная благодарность автору иллюстрации
Константину Разумову.