Геннадию Зюганову -

Джабраил Хадзиев 3
Ну, что, Геннадий, снова проиграли?
Программе вашей верен был народ.
Другого результата ожидали,
А получилось все наоборот.

В дискуссиях держались Вы свободно,
Коль оппонент показывал клыки,
Чернить - у демократов это модно -
Интеллигентно стёрли Вы плевки.

Да, глас народа должен быть услышан,
Увы! Козырный джокер не у Вас!
Вы избирались без надежной крыши,
И проиграли уж в который раз.

За мизер-баллы на себя сердитесь -
Прошу серьезно отнестись к словам,
А с Чуровым, конечно, помиритесь -
В другой раз голоса прибавит Вам.

Наш паровоз, что мчал нас в неизвестность,
Дал сбой от напряжения устав.
Обычный результат - закономерность,
Нет тех, кто будет дальше гнать состав.