Козырей всех судьба забрала

Артём Шипр Чупраков 2
Позабуду я пятое марта-
День рождения твой навсегда.
Ведь увы оказались неправдой,
И пустою игрою слова.

Чёрной мастью пошли сново карты.
Впредь не буду любим никогда.
Игроком был я в общем азартным,
Козырей всех судьба забрала.