Очередной ночной бред

Рябых Владимир
Время не сможет простить
Не даст повернуть себя вспять
Время дает мне творить -
Но любит все забирать

Время нельзя обмануть
Стирая прошлое - память...
В нем можно испортить суть
но очень трудно исправить

Мне так одиноко сейчас
Минуты на сердце тяжелым грузом
Время набор не сказанных фраз
Рожденных личным конфузом

Это прекрасно и больно
Сознание в вечносте тлеет
Время мною довольно
Но жаль что оно не жалеет