***

Лилия Шиукашвили
Тебя благодарю, Судьба,
За все прошедшие несчастья,
За приношенья и хлеба,
За чуткое твое участье.
За те уроки, что порой
Давала ты слепой и глупой,
За шепот кроткий: "Будь собой,
Будь мудрой и не будь преступной.
Стань чище, научись прощать,
Живи в молитве и смиренье,
Тогда я буду защищать
Тебя по Божьему веленью".
Благодарю Тебя, Судьба,
За то, что я порой гонима,
За приношенья и хлеба,
За Жизнь, что не проходит мимо!