Участник 17. Игра Воображения 84

Парад Иллюзий
Я безумно болею любовью,
Умираю, совсем не могу,
Я жирафу с сердечною болью
Лицезрею на том берегу.

Как она хороша, грациозна,
Оторвать взгляд нет мочи совсем…
Как все бабы немножко стервозна.
Боже мой!!! Это там она с кем???

Дай бинокль поскорее мне, Кеша!
Ты смотри, распятненный упырь!!!
Надо плот раздобыть где-то спешно,
А то вмиг уведёт милку хмырь.
***
(под заплаткой макак Кеша с биноклем – друг жирафа)