праздник кущей

Не Все Ли Равно
во многих дворах на балконах
по традиции построены живописные
хотя и несколько неказистые

шалаши
из фанеры и полотна
покрытые пальмовыми лопастями
украшенные всякой мишурой

и елочными игрушками
не знающими что они елочные

впрочем скорее это елочные
не знают что они украшения кущей

пусть этим вопросом занимаются
специалисты

а тебе
не оторвавшейся от того
не приставшей толком к этому

просто приятно видеть блестящие
разноцветные шарики и мерцающий дождик
из твоего детства

а на контекст решительно
наплевать