Угостите карамелькой

Эдмар
Угостите карамелькой
Престарелого ребёнка!
Я - весёлый, я - не в стельку,
Я, сегодня - просто звонкий!

Шура-Мура Дуралейкин -
Я - недолгий, скоро кану.
Бросьте лишнюю копейку -
Молодому старикану!

                Сейчас бы в то шальное время,
                Когда и смех, и слёзы - быстры.
                Присесть к огню и петь со всеми,
                Взлетать и таять с каждой искрой!

                Сейчас бы той картошки с солью,
                До корки в у'глях запечённой,
                И пару сценок, в той же роли -
                Прожить повторно, без поклонов!

Угостите карамелькой
Престарелого ребёнка!
Я - весёлый, я - не в стельку,
Я, сегодня - просто звонкий...