Помечтаем

Ольга Гугнина
Дождь радугу рисует за окном
И очень хочется по лужам пробежать.
Не прячась под сиреневым зонтом,
А просто так намокнуть и мечтать.

О том, что было, будет и сбылось...
О том, что сбудется еще когда-нибудь...
О чуде том, что шепчет в час ночной,-
Я где-то есть, ты это не забудь!