Заново. Или снова все по кругу...

Александра Король
Заново. Или снова все по кругу:
Ведешь  вперед позади идущих,
Фальшивые друзья и подлые подруги,
И каждый день похож на предыдущий.

А рано утром,встав возле дивана,
Накинув на себя тяжелый плед,
Произнесешь чуть слышно:"Мама,
Ну почему мне счастья в жизни нет?..."

И по давно заученному плану,
Стараюсь стать чуточку добрее.
Спасибо моему дивану,
Что хоть он ночами меня греет...