Желание

Лилия Шиукашвили
Влюбиться. Напитаться страстью,
Огнем небесным воспылать,
Чтоб на Земле земное счастье
Нежданно, трепетно познать.
Сказать "Люблю", - и в бесконечность
Шагнуть, не ведая стыда...
С любящим пребывает вечность,
С застывшим сердцем никогда.