Женщины

Николай Цвар
Бывают... бывают же женщины!
Глаза у них - море, да тишь...
И чувствуешь - счастье обещано,
и знаешь ведь - не устоишь.
 Бывают! Бывают же женщины!
Так ласково, нежно, любя
в душе твоей раны и трещины
закроют
обнявши
тебя.

29 июля 2012