В 20 лет

Дарья Анненкова
У ног моих одиночества,
Раскинутые луга.
и тело стоит обесточено,
и рядом одни стога,
и рядом бродит проклятая,
Нахмуренная печаль.
Кружится кругами,
Как пьяная...
Бормочет- «как жаль,
как жаль»…

Покинутый дом родительский,
Уж несколько лет назад,
А вещи ...так издевательски,
Как пни, на пороге стоят.