***

Лилия Шиукашвили
Когда из бездны Бытия,
Покрытая Вселенской пылью,
Я в мир вернусь, или не я,
А лишь души живые крылья.
В тот миг из мрака и обид
Я Возрождение приемлю,
Из тысячи земных флюид
Я космосом одену Землю.
Душа отправится в полет
Свободный, неприкосновенный,
Все цепи мрака разомкнет
И стане частью всей Вселенной.