Красные сапожки сказочка

Ирина Галавина
Шёл по лесу волк худой,
Был голодный он и злой.
О еде любой мечтал он,
Наполнить бы брюхо впалое.

Слышит - хруст под каблуком,
Притаился за кустом.
Аромат дурманит,
Дымком из леса тянет.

Видит волк - идёт девица,
Черноброва, белолица,
Губы бантом - как малинка,
Ну, ни дать ни взять - картинка!

Что увидел дальше зверь -
Хочешь верь, хочешь не верь!
Косы расплетённые,
Волосы белённые,

Маникюр конкретный,
Гелевый, трёхцветный.
Не видел волк таких ногтей,
Куда там до его когтей.

Вместо блузки с фартуком
На ней шорты с галстуком.
На ноге чулок ажурный.
Пышногрудая, гламурная.

Стройные в ажуре ножки
Обуты в красные сапожки.
Куда подевались тапки?
И почему на ней нет шапки?

Не одета, а раздета.
В губках алых сигарета.
Волк девицу испугался,
Из засады в лес умчался.

PS: Современным sexy-baby
 В модных сапогах из лака
 Не нужна красная шапка.
 Не страшны им волки-звери