Любовь которую, тебе не надо

Иван Попович
Я вижу свет, в твоем окне
Нужен, ли он мне?

Думаю надо мне это, или не надо
Эта любовь, которой ты не рада...

Я понял, со временем
Тебе, любовь не надо,
Любовь, которую мне надо.