Шарик

Николай Цвар
Шарик земной изранен:
мы его день и ночь
с силой неистовой травим,
да и себя не прочь.
 Мы всё бежим куда то.
Мы всё орем и жрем.
Мы, как тупые солдаты,
сами
себя
перебьём.

26 июня 2012