Скрываешь чувства на замок

Холодная Река
Скрываешь чувства на замок
Ночами напролет мечтаешь
Читаешь каждый завиток
В его письме, запоминаешь

Пытаешься найти ответ
И хочешь скрыться от ответа
Сказать ли да, а может нет?
Избавьте от такого бреда.

Есть наяву твой идеал
Его ты видела однажды
И беззаботный мир пропал
Он стал извечным миром тяжбы

Лежишь, подняв к рассвету взор
Сомнения больше амплитудой
Вновь говоришь себе в укор
Ну отчего тебя люблю я?