Ты перелётная птица

Фаина Фанни
Что толку плакать и злиться.
Ты перелётная птица.
Что толку бежать за тобою меж кочек.
Ты летаешь, где хочешь.
Я здесь на земле,  среди пыли.
У тебя широкие крылья.
Тебя любить очень сложно.
За тобою поспеть невозможно.