Декаданс

Ева Энфер
Случайным движеньем, в порыве экстаза,
Разбиты сердца, как хрустальные вазы.
Осколки собрать бы и склеить в едино,
Но время осталось непримиримым.
Стреляли в друг друга в порыве надежды,
И пули носили в сердцах, под одеждой.
Клинками обиды, стилетами злости,
Кололи, рубили... Остались лишь кости.
Губами ловили капли яда-снежинки,
Любовь - поле битвы. Всё это разминка.
Не дать, не пустить, не слышать рыданий,
Все ночи и дни находится в изгнании.
Зарубками ставить ожоги на теле,
И крылья ломать, чтобы в даль не летели.
Пройти, как по парку, все круги у ада,
Шептать, как в молитве: "Любви мне не надо!"