Немного

Афонин Михаил Евгеньевич
Немного грима
Для усталого мима -
Не повредит.
Немного боли
Любителю воли -
Пусть он кричит.

Немного счастья
Желавшему страсти -
Ночь впереди.
Немного силы
И женщин красивых -
Уснуть на груди.

Немного страха,
Промокла рубаха -
Пусть видит винУ.
Хотел бы - другое.
Хотел бы с тобою.
Хотел бы ОДНУ!