В этом нет сомненья

Алла Пузиновская
                ***
Я патриот своей страны,
И в этом нет сомненья.
Пред Богом, голову склонив,
Прошу благословенья.

Моей земле, моей стране
И мудрости всем людям.
Пусть будет память о войне,      
Но   пусть войны не будет.

Правительству страны моей
Прошу благословенья,
Чтоб мудро правили вы в ней-
На совесть и в  смиреньи.

Чтоб молодежь позор отцов
Прикрыла осторожно.
И преклонилась пред  Творцом-
Ведь это всем возможно.

Чтоб не позорили страну
И мусор не бросали.
Взгляни, в том мусоре тонуть
Леса и реки стали.

Я равнодушной не могу
К такому оставаться.
Цветочек каждый берегу,
Чтоб нежно любоваться.

Душа болит за Беларусь:
За птичку, за ребенка…
И снова я Творцу молюсь
То тихо, а то громко.

И рвется боль моей души
К престолу благодати:
-Господь, карать нас не спеши,
Согрей в Своих объятьях... 

Пред  Богом ,голову склонив,
Прошу благословенья.
Я патриот своей страны,-
И в этом нет сомненья…

                Алла Пузиновская