Иногда Случай становится Судьбой...

Мари Виктори
а сердца не так сильно стучаться,
и не сильно при виде нас бьются.
с ними больше уже ничего не случиться,
и они никогда не разбьются.

в этой жизни мы зря повстречались,
хоть и нам это было так нужно.
хорошо, что с тобой распрощались-
вместе нам было б слишком уж душно.

а теперь выбирая дороги,
мы всё ждём, что пути разойдутся.
только стали они простЫ и убоги,
и когда-нибудь снова сойдутся...

мне лицо твоё очень знакомо,
вижу жизнь твою на ладони,
а меня ты наверно не помнишь,
или помнишь совсем уж немного.

стали мы с тобой слишком другими,
или может быть слишком чужими.
дрожи нет, и прошли все недуги.
стало сухо как-будто в пустыне.

и теперь случайно встречаясь,
ты обходишь меня стороною,
ну а я тебя не догоняю, всё надеясь,
что Случай не станет Судьбою.