Признание

Холодная Река
Я тебе спою свою любимую песню
Я тебе покажу, то что миру неизвестно
Я тебе открою свои заветные тайны
Я тебя люблю, ведь ты мой ангел

Лишь с тобой теперь, наконец, понимаю
Для чего живут, для чего умирают
Сколько в мире людей, миллиарды судеб
Мы нашли друг друга и все для нас будет

Сколько я тебя в  своем сердце таила
Поискам тебя свою жизнь посвятила
Днями напролет я тебя ожидала
Даже в снах своих лишь твой образ искала

Я как дождик мелкий без тебя растворяюсь
В океане вечном вечно с курса сбиваюсь
Только ты один пробьешь лучики света
Среди черных туч и подаришь мне лето.