Мильоны вас, Или Тигры ещё придут

Юрий Семецкий
Да, Тигры мы, наш рык страшнее плена.
Мы — справедливость, мы — вожди вождей.
Мы только рады кроличьей орде,
Безрадостно идущей нам на смену.

Мильоны вас, нас тыщи, тыщи, тыщи...
Но ни один не струсил, не одрях.
Крольчихи же всё время на сносях,
А кролики со страху вечно дрищут.

Да, мы уйдём, умерив аппетиты,
Оставив вам в наследство старый мир.
Живите в тихой заводи пальмир,
Но не надейтесь, мы ещё не квиты.
07.03.2011-01.10.2012