Она сидит и дует чай с пиалы

Виктор Косоуров
Она сидит и дует чай с пиалы
Ей даром, что несет о ней молва
И ей совсем не нравятся бульвары
Не нравится людская суета
Она смешно раскладывает карты
И так нелепо бьется в дурака
Совсем не счастье звонкая монета
Все без успешно ищет жениха
Я всякий раз ее встречаю у фонтана
Легко с надеждою кидает в воду грош
Ах милая, наивная ты дама
Пройдут года и вскоре все поймешь
Свою судьбу не доверяй монете
Не ставь отчаянно на решку, на орла
Еще приедет принц твой на карете
И от любви вскружится голова