Надо бы влюбиться

Геннадий Энтин
Надо бы давно влюбиться,
Давно не было проблем.
И краснеть, и суетиться,
Избегать серьезных тем.
 
Поднимать в экстазе руки,
Слезы лить по вечерам,
Вместе жить и жить в разлуке,
И смеяться по утрам.
 
Позабыть про все былое,
Жить и верить, что Любовь.
Все, что самое родное,
Испытать еще раз вновь.
 
И поверить,что есть Чудо,
Пусть на день, не на века.
Это чувство, как простуда.
Всем спасибо. Всем Пока.