Зачем ты сжигаешь мне душу?

Холодная Река
Зачем ты сжигаешь мне душу?
Не смотришь мне прямо, в глаза?
Ведь я так хочу в эту стужу
Услышать тебе как мила

Обнять тебя сильно и нежно
Погладить холодной рукой
Но только есть факт неизменный
Ты в это мгновение не мой

Тебя я хочу вечно слушать
Смотреть в голубые глаза
Мечтать с тобой, быть с тобой лучше
Чем быть мне одной, без тебя!

Когда от меня ты уходишь
Глаза остро ранит слеза
Ты жизнь без меня не находишь
И я не могу без тебя

Побудь со мной милый мой слышишь?
Ну что же опять ты молчишь!
Ведь мир без тебя я не вижу
И сердце не бьется в груди.