Я вернусь...

Фёдор Тарасенко
Я, конечно, вернусь - и ты это знаешь,
И по этому, нарочито деланно засыпаешь.
Я не Станиславский, но шепчу "Не верю".
Не прошу закрыть, и не хлопну дверью,
Потому что я - я конечно знаю,
Что вернусь, вероятно, к маю.
Растворившись в Майе, утонувши в Мире,
Я вернусь с державою и в порфире,
Как положено названным сёстрам, братцам
Не от мира кто, но от царства.
                8 сентября 2012г.