Мое о Бальмонте

Андрей Дубровин 3
В  нём  всё - полёт, величие,  мечта!
Движенье красочной многообрАзности... 
И образностей ярких пестрота,
В объятьях  чувственной причастности.

Полет ветров,раскаты волн бурунных,
ПолнИмые теплом   Богемного огня,
Напевами  аккордов  звучно – струнных,
Переливаются раскатисто звеня.


 Велик он и талантлив ,безусловно!
Он - гениален, но для меня - извне... 
Мной, как то бы,  не восприятен словно,
Не задевает Бальмонт душу мне.


Он знаменит величием наружным
Значительный литературный исполин!
Но лично мне,   он духом своим - чуждый
Этот  палящий и стремительный сангвин.