Потерпим

Ирина Цапковская
После весенних страданий
Лето промчалось мгновенно,
Не оправдав ожиданий!
Осень подкралась.Прескверно.

Холодно травам, деревьям,
Холодно взрослым и детям.
Осень раскрытою дверью
Зимний поднимет рейтинг.

Может, Земля остывает?
Иль Солнце жалеет энергию?
Тепла никому нехватает...
Потерпим! Дождёмся заветного!

01.10.12.
фото из интернета. Спасибо.