Письмо

Лайкониш
Опять конвертик в ящике почтовом,
И как ещё не надоело им писать!
Очередной поклонник пишет снова,
И в том письме в любви признание опять.
Но вдруг душа твоя вспылает гневом
От неуклюжести нежданного письма,
Не торопись судить, взгляни на небо,
Труднее ведь построить, так легко сломать.
Прочти ещё раз, не спеша, посланье,
И ты сама сумеешь убедиться в том,
Что неоправданно негодованье,
Писавший ведь тебя не просит ни о чём.
Пускай развеются твои сомненья,
Взгляни-ка, бескорыстна та его любовь,
Искал он не награды, а прощенья
За то, что в трудный час не смог он быть с тобой.

30 сентября, 2012 года