Студия в Болгарии

Современный Разговор
"Ты не стой у окна, не смотри на прохожих",*
Не смущай их своей бледнолицей тоской;
Ну зачем тебе Варна, где пляж краснокожих,
НедвижИмость в Несебре **, у кромки морской?

 

* из стихотворения Лидии Рыбаковой
** Несебр- курортный город на берегу Чёрного моря