В любви нет смысла, нет любви,

Дмитрий Зислис
Я циник стал теперь навечно,
В любви нет смысла, нет любви,
Ты предавала бесконечно,
А я барахтался в крови.

Мне запах дезика напомнит,
Те дни как были мы вдвоем,
Но что то сердце не упомнит,
Какие чувства были днем.

Я не ищу теперь любимой,
Нет смысла в этом, нет любви,
Лицо намажу черным гримом,
Поток остановлю крови.