Ангел мой

Амир Аль-Шуара
Нет тебя рядом со мной
Слезы мои текут рекой
Твой голос слышу
В тишине ночной

Сердце мое плачет, рыдает
Лишь имя твое повторяет
Я умоляю Ангел мой вернись
Посмотри на меня улыбнись

Спаси меня, от тяжких мук
Услышь в моем сердце стук
Поцелуй меня нежно вновь
Может вернется любовь....