Идет весна

Холодная Река
Белый снег в сиянии солнца
Растворяется в пути
Через светлое оконце
На природу посмотри

Посмотри как в теплом мире
Все еще шумит зима
Истощенные снежинки
Посылает на дома

Город дышит теплотою
Город ожил ото сна
С бесконечной красотою
В светлый мир идет весна